Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вермишелевые «вафли» с сыром  (Прочитано 1689 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30250
Благодарили: 23129
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.06.2024 06:21 »

Вермишелевые «вафли» с сыром (пристраиваем остатки)



100 г вермишели (400 г отварной)
10 г сливочного масла
1 яйцо
100 г тёртого сыра
сухой чеснок, пажитник, паприка
соль, перец

Отварить в подсоленной воде вермишель. Дать воде полностью стечь, вернуть вермишель в кастрюлю, заправить сливочным маслом, немного остудить (чтобы яйцо не свернулось). Добавить яйцо и специи, перемешать. Всыпать сыр, перемешать. Распределить массу по поверхности вафельницы, слегка смазанной растительным маслом и выпекать до румяной корочки. У меня получилось 5 закладок.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
Вчерашняя вермишель особо приветствуется! супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.10.2024 09:42
Последние темы
Макароны с сыром
18.10.2024 08:43
от Stern
Мясо с картошкой
17.10.2024 08:29
от Stern
Соус ванильный
17.10.2024 07:19
от Stern
Крамбл яблочный
16.10.2024 10:27
от Stern
>