Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники в вафельнице  (Прочитано 11101 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30895
Благодарили: 23846
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.03.2024 18:58 »

Ириша - koziv надоумила. любовь

Сырники в вафельнице



160-200 г жирного творога
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 пакетик 8 г ванильного сахара
20 г муки
20 г кукурузного крахмала
разрыхлитель на кончике ножа

Творог растереть с солью и сахаром в однородную массу. Добавить яйцо, тщательно размешать. Всыпать крахмал, муку, разрыхлитель, перемешать.
Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Смазанными маслом руками сформовать сырники толщиной примерно 7 мм. У меня было 160 г творога, получилось 6 сырников по 45 г. Выкладывать сырники по одному в вафельницу, крышку аккуратно закрыть, не прижимая.



Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Можно конечно и ложкой выкладывать тесто, распределив по всей поверхности вафельницы, получится быстрее.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 01.04.2024 08:09 »

Это самые вкусные сырники!!! Маше обычные надоели, а эти ест с удовольствием!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 578
Благодарили: 357
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #2 : 18.04.2024 18:18 »

Фото не такое живописное, как выше, но на вкус это не повлияло. Два съедены в процесс стояния над вафельницей. Без ничего, сами по себе вкусные. В вафельницу выкладывала ложкой, тесто мне нужно делить на 8 частей, первые получились таки лапти. Но этого никто не увидел банан

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 23.04.2024 14:21 »

Теперь делаем часто!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 10.05.2024 19:41 »

Делаем такие часто! Это очень вкусно!

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 261
Благодарили: 265
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #5 : 10.05.2024 20:17 »

Ирочка, а какая марка вафельницьі?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 26.06.2024 10:02 »

У меня first на 4 вафли.

Очень нам такие сырники полюбились!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 29.07.2024 09:17 »

Готовлю часто. Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 20.08.2024 08:43 »

Вкуснейшие сырники!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 03.10.2024 17:09 »

Как всегда очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #10 : 19.11.2024 13:59 »

Очень любим такие сырники!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #11 : 12.12.2024 12:24 »

Ну очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 07.01.2025 09:01 »

Вкуснятина!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 26.01.2025 08:54 »

Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9497
Благодарили: 9272
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #14 : 25.03.2025 11:41 »

Вкуснятина!


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.03.2025 01:37
Последние темы
Голубцы
25.03.2025 08:33
от Stern
Винегрет
25.03.2025 08:31
от Stern
Котлеты паровые
24.03.2025 08:50
от Stern
>