Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники в вафельнице  (Прочитано 2246 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29922
Благодарили: 22421
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.03.2024 18:58 »

Ириша - koziv надоумила. любовь

Сырники в вафельнице



160-200 г жирного творога
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 пакетик 8 г ванильного сахара
20 г муки
20 г кукурузного крахмала
разрыхлитель на кончике ножа

Творог растереть с солью и сахаром в однородную массу. Добавить яйцо, тщательно размешать. Всыпать крахмал, муку, разрыхлитель, перемешать.
Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Смазанными маслом руками сформовать сырники толщиной примерно 7 мм. У меня было 160 г творога, получилось 6 сырников по 45 г. Выкладывать сырники по одному в вафельницу, крышку аккуратно закрыть, не прижимая.



Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Можно конечно и ложкой выкладывать тесто, распределив по всей поверхности вафельницы, получится быстрее.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 01.04.2024 08:09 »

Это самые вкусные сырники!!! Маше обычные надоели, а эти ест с удовольствием!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29922
Благодарили: 22421
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.04.2024 06:24 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 558
Благодарили: 329
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #3 : 18.04.2024 18:18 »

Фото не такое живописное, как выше, но на вкус это не повлияло. Два съедены в процесс стояния над вафельницей. Без ничего, сами по себе вкусные. В вафельницу выкладывала ложкой, тесто мне нужно делить на 8 частей, первые получились таки лапти. Но этого никто не увидел банан

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 23.04.2024 14:21 »

Теперь делаем часто!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 10.05.2024 19:41 »

Делаем такие часто! Это очень вкусно!

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 182
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #6 : 10.05.2024 20:17 »

Ирочка, а какая марка вафельницьі?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 10.05.2024 20:45 »

У меня first на 4 вафли
Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 182
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #8 : 10.05.2024 23:05 »

Спасибо, посмотрю. По фотографиям неплохо печет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2024 00:28
Последние темы
Салат "Оливье"
24.05.2024 09:22
от Stern
Пицца «Оливье»
24.05.2024 09:18
от Stern
Крамбл яблочный
24.05.2024 05:20
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2024 16:07
от Stern
>