Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с сыром бри, ветчиной и яблоком  (Прочитано 4906 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30919
Благодарили: 23873
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.01.2024 08:07 »

Круассан с сыром бри, ветчиной и яблоком



1 круассан
сыр бри
1 большой ломтик ветчины (нарезка)
~50 г яблока
кусочек сливочного масла

Яблоко нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 мм. Поджарить ломтики на сливочном масле до золотистого цвета. Сдвинуть яблоки в сторону и прогреть ветчину.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Выложить на нижнюю часть ломтики сыра. На сыр уложить ветчину, затем ломтики яблока. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу



P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8008
Благодарили: 7908
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 17.02.2024 14:03 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9513
Благодарили: 9298
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 19.02.2025 10:01 »

У меня не круассан. Зато это невозможно вкусно!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30919
Благодарили: 23873
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 19.02.2025 11:17 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 09:08
Последние темы
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
Паштет из тунца
28.03.2025 17:08
от Stern
>