Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с шампиньонами и камамбером  (Прочитано 2818 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30203
Благодарили: 22964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.01.2024 07:19 »

Круассан с шампиньонами и камамбером



1 круассан
3 шампиньона 50 г
4 ломтика камамбера

Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Шампиньоны нарезать пластинками толщиной примерно 3 мм. Выложить шампиньоны в один слой в сковороду и поджарить с одним переворотом до румяного цвета. Я грибы не солила, у меня достаточно солёный сыр.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Выложить на нижнюю часть шампиньоны, на шампиньоны ломтики сыра.



Накрыть верхней частью и поставить на 30 секунд в микроволновку, мощность 850 W.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8983
Благодарили: 8548
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 07.08.2024 11:09 »

Делала такой по остаточному принципу, а оказалось, что это невозможно вкусно! Даже для мужа, который грибы не любит совсем!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30203
Благодарили: 22964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 07.08.2024 12:23 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.09.2024 09:26
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
>