Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные с грибами  (Прочитано 4925 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31787
Благодарили: 25139
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.01.2024 06:55 »

Рыбные котлеты с грибами



500 г рыбного фарша (использовала готовый покупной)
250 г шампиньонов (использовала замороженные)
1 луковица 100 г
50 г моркови
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 г жидких сливок
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
молотые сухари для панировки
растительное масло для обжаривания

Овсяные хлопья залить сливками и отставить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинками. В минимальном количестве растительного масла поджарить лук, морковь и грибы до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Зажарку немного остудить и пюрировать в измельчителе вместе со специями и овсяной массой. Смешать полученное пюре с рыбным фаршем, очень тщательно вымешать. Мокрыми руками сформовать котлеты (у меня получилось 10 штук), запанировать в муке или сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.12.2025 00:42
Последние темы
Яичница с хлебом
24.12.2025 09:41
от Stern
Салат из свеклы
23.12.2025 09:58
от Stern
Жаркое луковое
23.12.2025 08:53
от Stern
Голубцы
22.12.2025 11:02
от Stern
>