Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные с грибами  (Прочитано 2183 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30202
Благодарили: 22963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.01.2024 06:55 »

Рыбные котлеты с грибами



500 г рыбного фарша (использовала готовый покупной)
250 г шампиньонов (использовала замороженные)
1 луковица 100 г
50 г моркови
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 г жидких сливок
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
молотые сухари для панировки
растительное масло для обжаривания

Овсяные хлопья залить сливками и отставить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинками. В минимальном количестве растительного масла поджарить лук, морковь и грибы до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Зажарку немного остудить и пюрировать в измельчителе вместе со специями и овсяной массой. Смешать полученное пюре с рыбным фаршем, очень тщательно вымешать. Мокрыми руками сформовать котлеты (у меня получилось 10 штук), запанировать в муке или сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:54
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>