Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш «Чешский»  (Прочитано 2632 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30243
Благодарили: 23133
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.12.2023 13:10 »

Пунш «Чешский»



1 порция:
45 мл бехеровки
30 мл апельсинового сока
10 мл лимонного сока
~100 мл кипятка
сахар по вкусу
ломтик апельсина для украшения

Вскипятить воду. В стакан влить апельсиновый и лимонный сок, Бехеровку.  Всыпать сахар, размешать, влить кипяток, размешать. Украсить ломтиком апельсина и наслаждаться.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.10.2024 00:25
Последние темы
Сырники в духовке
18.10.2024 19:54
от Stern
Макароны с сыром
18.10.2024 08:43
от Stern
Мясо с картошкой
17.10.2024 08:29
от Stern
Соус ванильный
17.10.2024 07:19
от Stern
>