Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш апельсиновый  (Прочитано 4261 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31761
Благодарили: 25119
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2023 06:24 »

Пунш апельсиновый



0,5 л воды
2 пакетика светлого чая (в идеале апельсиновый)
0,5 л апельсинового сока
сахар по вкусу (если есть, лучше коричневый)
100 мл белого вина
100 мл бехеровки

Заварить чай (использовала ромашковый)  в стеклянной кастрюле. Извлечь чайные пакетики. Влить апельсиновый сок в готовый чай. Добавить дольки апельсина. Влить вино. Подсластить по вкусу. Подогреть пунш на медленном огне, не доводя до кипения (!), влить бехеровку, размешать и подавать в горячим с дольками апельсина.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.12.2025 01:02
Последние темы
Коктейль «Шарль»
18.12.2025 11:41
от Stern
Омлет с фасолью
18.12.2025 09:21
от Stern
Голубцы в духовке
17.12.2025 09:15
от Stern
Котлеты обычные
17.12.2025 09:11
от Stern
Яичница с хлебом
17.12.2025 09:01
от Stern
>