Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш апельсиновый  (Прочитано 3538 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2023 06:24 »

Пунш апельсиновый



0,5 л воды
2 пакетика светлого чая (в идеале апельсиновый)
0,5 л апельсинового сока
сахар по вкусу (если есть, лучше коричневый)
100 мл белого вина
100 мл бехеровки

Заварить чай (использовала ромашковый)  в стеклянной кастрюле. Извлечь чайные пакетики. Влить апельсиновый сок в готовый чай. Добавить дольки апельсина. Влить вино. Подсластить по вкусу. Подогреть пунш на медленном огне, не доводя до кипения (!), влить бехеровку, размешать и подавать в горячим с дольками апельсина.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 19:33
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>