Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с фруктовым кремом  (Прочитано 4829 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.08.2023 07:51 »

Круассан с фруктовым кремом



3 круассана
200 г сливок (жидкие, 30%)
1 пакетик ванильного сахара
2 половинки больших консервированных персиков
сироп из банки с персиками
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 пакетик желе для тортов

К персикам плеснуть немного сиропа из банки и пюрировать. Долить сиропом до уровня 250 мл. Порошок желе для тортов смешать с сахаром, постепенно вливая персиковую жидкость размешать венчиком до исчезновения комочков. Довести при постоянном помешивании до кипения, минутку проварить и разлить в 3 силиконовые кексовые формочки. Полностью остудить и охладить.
Холодные сливки взбить с ванильным сахаром в устойчивый крем.
Круассаны разрезать по горизонтали пополам. Смазать обе половинки сливками. Каждую порцию желе разрезать по горизонтали на три части и выложить на нижнюю часть круассана. Накрыть второй половинкой, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.08.2023 20:51 »

Дети мои в восторге, очень им понравилось!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 18.09.2023 13:20 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 02.10.2023 11:17 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 20.07.2024 10:48 »

Крем шоколадный. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 20.07.2024 10:50 »

На здоровье, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 09:51
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>