Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки в тесте в духовке «Крокантелла»  (Прочитано 16644 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.07.2023 07:22 »

Кабачки в тесте в духовке «Крокантелла»



2 молоденьких цуккини 500 г
2 моркови 200 г
2 луковицы 150 г
сухой чеснок, карри, итальянские травы
соль, перец
300 мл жидкости (овощной сок, молоко или газировка)
100 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г растительного масла
немного кукурузной муки для посыпки
немного растительного масла для смазывания и сбрызгивания

Кабачки настогать тонкими слайсами. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи посолить, перемешать и отставить на час (я была занята, простояли 2 часа) до выделения сока. Овощи отжать, весь сок слить в мерную кружку, долить до уровня 300 мл (я влила молоко).
К жидкости добавить растительное масло, размешать. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель, размешать венчиком до исчезновения комочков. Тесто не слишком жидкое, кремовой консистенции. Опустить овощи в тесто и аккуратно, но тщательно размешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки.  Щедро смазать бумагу растительным маслом. Выложить массу и разровнять. Посыпать кукурузной мукой и окропить растительным маслом.



Запекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке минут 30-40 до румяной корочки. Сразу разрезать и съесть.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Народ захвалил! слава Гланый дегустатор заказал к следующему разу двойную порцию! весёлый


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.07.2023 12:49 »

Это нереально вкусная штука!!! Даже детям очень понравилось!! Старшая сказала делать в дорогу такое, младшая взяла добавку, что просто чудо! Будем часто повторять!!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 10.07.2023 08:33 »

Это шедевр! На вкус похоже на пиццу, но ещё вкуснее. Вся семья под впечатлением, срочно надо повторить, потому что все сразу сьели вау Стеллочка, спасибо! цветок
P.S. Замечу, что я кабачки категорически не люблю.

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 11.07.2023 08:00 »

Это так вкусно, что опять приготовила! Девочки, теряете время!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 13.07.2023 08:08 »

Время не теряю ложка
Срочно всем готовить банан
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 22.07.2023 08:09 »

На сегодняшний день самое вкусное блюдо из кабачков! Необыкновенно вкусно практически из ничего mosking Стеллочка, слава



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 24.07.2023 08:47 »

Очень нам такая штука нравится! Девочки завтракали. И все остальные в восторге!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 25.07.2023 08:11 »

Подсели ложка
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 26.07.2023 09:19 »

Это действительного вкусно нереально, быстро, незаморочно и практически из ничего. Народ, я вам честно говорю: ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ !!! ням ложка ням супер

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 28.07.2023 08:05 »

Это блюдо нравится всм без исключения! Мне нравится ещё и за то, что в нем нет ни яиц, ни сыра, а кажется, что есть. Стеллочка,  спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #10 : 30.07.2023 10:24 »

Мы снова здесь! Это невозможно вкусно!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #11 : 30.07.2023 11:57 »

И мы)) очень нравится абсолютно всем! Стеллочка, тебе  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 03.08.2023 11:06 »

Стеллочка, подсели мы конкретно! подмигивает
Смакота!!! восторг ням супер



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 19.09.2023 20:59 »

Я в восторге, что ест Маша такое, причем с удовольствием!! Очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #14 : 22.09.2023 12:19 »

Пекла подольше, хотела хрустящую. супер Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 00:33
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>