Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп-гуляш белый "Мужской"  (Прочитано 39689 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.12.2010 00:03 »

 Суп-гуляш белый "Мужской"



Почему мужской? Очень сытный. Первое и второе одновременно. ням

Свинину нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Кабачки нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Лук (кубиками), морковочку (натереть на крупной тёрке), паприку (кубиками) обжарить в растительном масле до румяного цвета, добавить стручковую фасоль, протушить, добавить сметану, протушить и выложить в казан.
Долить до нужной консистенции воду или бульон (чтобы только покрыть жидкостью продукты), поперчить, посолить, приправки-по вкусу. Тушить до готовности мяса. В конце добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 15.03.2011 20:46 »

Стелла, несу ОГРОМНУЮ спасибку за мега-мега вкуснятину  вау
 


Суп-гуляш белый "Мужской", если пожарить все в минимальном количестве масла, то будет наполовину женский  подмигивающий
Муж еще не пробовал, а я уже в восторге - вкуснятина получилась - можно язык проглотить  ням ням ням
Записан
Bуblichkа

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 125
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 25.06.2011 14:48 »

Ну вот и я - опять с отчетиком спешу!!! Супчик уж не знаю на сколько мужской - понравился просто всем членам семьи!!! супер супер супер Так долго текло время - пока ждали, когда мяско будет готово - т.к. запах свалил нас просто на повал!!! девочка1 девочка1 девочка1 вот что получилось!!!



ну и мы не могли выбрать фото, потому ставим оба два!!!



Доця опять мне помогала, так что от нас вам: Очень рекомендуем всем попробовать!!! И улыбочка с ложечки  смех смех смех присмотритесь - уж так получилось!
Стеллочка, а тебе, кормилица наша, очередное СПАСИБИЩЕ!!!
Записан
Bуblichkа

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 125
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 21.07.2011 16:37 »

Кстати девочки, на днях снова делала этот супчик, только мясо у меня было в виде кролика-вкус немного другой, но аромат тот же, а все вместе вкуснатища!!! хочу ням
Стелла, благодаря тебе, простоте твоих рецептов, умению порой, казалось бы, несочетаемые продукты перевоплощать в обалденные блюда, стала и я эксперементировать-получаю от этого море удовольствия и самое главное-довольна результатом.  супер Раньше-то бывало-попробую, а не то, чего-то не хватает, что-то лишнее, а сейчас смотрю на продукты другими глазами что ли  улыбающийся  Так что, Стеллочка, спасибо простоту, уникальность и богатство твоего таланта!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 03.07.2012 23:24 »

Купила на рынке свежую молодую очень нежную стручковую фасоль. Кабачки уже на огороде у мамы полным ходом. Так вот и случился суп ( или гуляш раздумье mosking). Скорее гуляш, поскольку ели мы его как второе и основное блюдо. Очень-очень вкусно, даже муж, не очень жалующий овощи, брал добавку и очень хвалил.  ням восторг Готовила в мульте на Тушении, только сначала все слегка обжарила. СПАСИБО, Стеллочка, за вкусный ужин!!!!!!!!!!! любовь поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 20.06.2013 20:12 »

Сезон кабачков в разгаре, а стручковая фасоль еще мороженная не закончилась, так что ужинало мое семейство таким гуляшиком! Вкуснотища!!! ням И никакой картошки не нужно!
Фото сделать не успела - размели! смущение
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 07.07.2014 23:00 »

И опять здесь я, и опять без фото. краснеет Зато с гуляшом банан, и даже не с мужским, а и с девочковым тоже, поскольку я его обожаю, да и все остальные девочки. Начался сезон свежей спаржевой фасольки, сразу и приготовила любимое блюдо. В этот раз с куриным филе - ничуть не хуже, но со свининой более насыщенно по вкусу. спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 05.07.2015 16:11 »

Начался сезон любимого гуляша. Уже появилась спаржевая фасоль, так я сразу и приготовила. Очень вкусно нам было!!! ням восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #8 : 01.10.2015 08:22 »

Стеллусечка, дорогая, вот бы хоть приблизительные пропорции вода-мясо-овощи-сметана просьба...

А то на глазок я такого наварю волосы дыбом, чертям страшно станет молчу...

Помилуй/сжалься над моими хомяками просьба...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 01.10.2015 08:25 »

Как-то так  пожалуйста

Свинина 500 г
Кабачки 300 г
Лук 150 г
Морковочка 50-70 г
Стручковая фасоль 250 г
Сметана 100 г
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #10 : 01.10.2015 11:36 »

Засада печаль, обежала все окрестные магазины, нигде нет кабачков злой...

Стеллусь, чем бы их заменить раздумье?
 
В наличии капуста, картошка, тыква глазки mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 01.10.2015 11:41 »

Я бы тыкву взяла, но попозже закинула, а то ведь разварится. согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #12 : 01.10.2015 14:10 »

Стелла, а курятину или индейку сюда можно пристроить вместо свинины?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 01.10.2015 14:13 »

Конечно можно! Даже с грудками будет вкусно!  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #14 : 02.10.2015 07:19 »

Стеллочка, большое спасибо тебе, дорогая цём любовь!!!



Очень вкусный супчик вышел ням, понравился всем супер!!!

Тыква не разварилась хлопать, а вот сливки свернулись усмешка...а ещё белорусскими себя называли язык девочка mosking...
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 06:01
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>