Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с говядиной  (Прочитано 5788 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.06.2023 07:01 »

Круассан с говядиной



1 круассан
2 тонкие говяжьи отбивные
соль, перец
1ч.л. растительного масла
2 ч.л. топлёного или сливочного масла
1 ломтик сыра для тостов
4 тонких кружка помидора
1 лист салата
Соус:
1 ст.л. майонеза без горки
0,5 ч.л. горчицы
0,5 ч.л. сладкого соуса чили
1 маринованный огурчик 20 г
10 г красного лука

Приготовить соус. Смешать майонез, горчицу, соус чили. Добавить как можно мельче посеченные лук и огурец, хорошо перемешать.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. На нижнюю часть выложить салатный лист, 2 кружочка помидора, соус.
Мясо поперчить, посолить и поджарить в разогретой смеси растительного и сливочного масла с несколькими переворотами до поджаристой корочки.
На горячее мясо выложить по половинке ломтика сыра для тостов. Выложить мясо на соус, сверху снова смазать соусом и накрыть верхней частью круассана.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Подойдёт любое мясо. Можно просто разогреть на сливочном масле 2 ломтика буженины.



P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно!  супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 12.08.2023 12:03 »

Очень вкусно и очень сытно! ням
У меня со свининой и гречневым багетом.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 16.08.2023 12:55 »

Очень вкусно! ням
Идея такая удачная, что я с этим соусом и остатками свинины бутерброды сделала. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 25.10.2023 12:20 »

В этот раз со свининой. Очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 23.06.2024 13:06 »

Очень вкусно  ням
Стеллочка спасибо огромное за рецепт  ням супер восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 13.07.2024 06:50 »

Круассанов пустых даже уже не ищу. Одесский хлебозавод №3 моя любоффф  восторг
Смакота!!!! восторг  ням супер
Стеллочка, спасибо! любовь



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 13.07.2024 06:54 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 14:52
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>