Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 16 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог рыбный  (Прочитано 66444 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 06.12.2013 07:19 »

Светуля, я к тебе вооот с такущей спасибкой цём любовь!!!

Ну ооочень вкусный пирожок восторг, моим понра ням супер, причём всем ура!!! Пирог со скумбрией.

Вот тока раздумье...сфотать в целом виде мне его не удалось слёзы...

А он был такой хорошенький восторг, с решёточкой поверху глазки...

Но мои потребовали его разрезать, как только я вытянула форму из духовки злится злой...

Показываю остатки краснеет, которые, как нам известно - сладки ням хохот:

Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 14.12.2013 21:58 »

Спасибо!!! Сделала сегодня в гости этот пирог - так его ели с бОльшим удовольствием, чем все торты вместе взятые!!
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #17 : 27.12.2013 19:50 »

Светик, а пирог можно сделать заранее - сегодня испечь, а завтра на стол? Вкус не пострадает? Или лучше свеженький?  просьба
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 27.12.2013 19:54 »

Как по мне, так свежий намного вкуснее.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 27.12.2013 19:55 »

Свежий, конечно вкуснее, но если со временем совсем цейтнот, то вполне можно и сегодня. Он вкусный и в холодном виде согласие
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #20 : 01.01.2014 12:08 »

Вкусненько! И на следующий день тоже!

 
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #21 : 15.09.2014 16:15 »

Кобеечка, Светик, спасибочки от нас за рецепт! Такой бюджетненький, но вкус очень даже! Нам пирожок очень понравился.  супер


Вот только один вопрос: а лук должен быть сладким (он у меня карамелизировался) или я его того, пережарила???
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 15.09.2014 18:11 »

Катюша! Я очень рада, что пирог вам понравился  банан Вот надо и себе испечь, давненько не баловала своих весёлый
Про лук: он действительно становится немного сладковатым после обжарки, но я не сильно его обжариваю, до легкой прозрачности. И в пирог его добавляю душевно, 2-3 большущих луковицы (так мы любим) глазки
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #23 : 20.09.2014 15:37 »

Пекла сегодня этот пирог к завтраку. Правда, скумбрию чистить замумукалась, её наверное, надо чуть размороженной чистить, а у меня она полностью разморозилась и была мягкой... Формы подходящей не нашлось, все или сильно маленькие, или сильно большие mosking взяла ту, что сильно большая, прямоугольная, и сделала на 2\3 с поднятыми бортиками. Лука тоже можно было побольше, порезала только 2,5 луковицы, побоялась. У меня есть нелюбители. Которые, кстати, лука вообще не учуяли, он превратился в пюре  mosking В следующий раз смело кладу 3 луковицы. Сыра тоже оказалось мало, для порции на 1 скумбрию у меня пошло 140 грамм, вдвое больше чем по рецепту. Тесто использовала всё. Даже ещё не хватило чуток для полосочек. Вобщем, вот такой разбор полётов... весёлый скорее для себя на будущее...
Светик, спасибо за рецепт!!! Пирог понравился! Младший, который заявил, что с рыбой не любит, съел аж три куска ням Вот фотоотчёт



 спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #24 : 20.09.2014 21:01 »

Танечка! Спасибо за отзыв и красивую фотку! цём
У меня с луком такая же история, в этом пироге его не чувствуют нелюбители  подмигивает А вообще я уже сыр и сметану и не отмеряю, делаю пирог часто и уже на глаз вижу сколько надо, сырка побольше - это вкусно  глазки
Раздразнилась я, надо печь  хочу
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 08.08.2015 18:43 »

Сижу жду гостей  ожидание Решила освежить тему  глазки весёлый

Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #26 : 27.08.2015 18:18 »

Долго присматривалась к рецептам пирогов с рыбой ,но все что-то не то и вот....
Прочитала и решила вот он!!!
Светочка, пирог превзошел все мои ожидания супер супер супер  "Живьем" я его видела два раза. 1. Когда вынимала из духовки. 2. Когда  фоткала. Семейное постановление: ПИРОГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  аплодисменты аплодисменты ДЕЛАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ложка ложка ложка (можно через день ням)
 Взяла в закладки, буду повторять еще. Спасибо за рецепт.


Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 08.01.2016 16:23 »

Подниму тему, т.к. делаю этот пирог уже второй год - на ДР свояченицы. В этот раз сделала тройную порцию - три рыбины с половиной рыбины большие и теста три порции. Пирог должны были увезти сегодня на машине на дачу, но..машина не завелась из-за морозов и мы его едим сами....и не очень-то он и большой оказался...

Пекла в большом поддоне икеевском.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #28 : 08.01.2016 16:33 »

я вот очень люблю всё рыбное , но рыбный пирог ни разу не готовила. Сколько времени вы возитесь с рыбкой ,что очистить её от костей ? ожидание сомнения Мне кажется,что я на такой подвиг не способна. А рыбных костей и осколков ракушек мидий я боюсь больше всего на свете !
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 568
Благодарили: 345
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #29 : 08.01.2016 18:26 »

Марина, я не знаю как другая рыба, но из скумбрии косточки достаются легко, хребетик вынуть, рыбку развернуть и удалить мелкие косточки. Правда в этом варианте я сначала снимала шкурку. И еще - рыба должна быть не полностью размороженная (ну у нас другой скумбрии нет). Не сложнее, чем разобрать селедку на шубу.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 08:50
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>