Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень с маринованными огурцами  (Прочитано 3861 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31021
Благодарили: 24074
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.03.2024 10:23 »

Печень с маринованными огурцами



400 г куриной печени
150 г лука
100 г маринованных огурцов
2 ч.л. перечной пасты
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
2-3 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

Лук нарезать кубиками, поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками печень, перемешать, готовить до посветления. Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Приправить, добавить перечную пасту, кетчуп, довести до кипения. Влить соевый соус, 100 мл воды, перемешать, довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимума и тушить под крышкой до готовности печени минут пять.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9617
Благодарили: 9449
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 03.05.2024 08:08 »

У меня половина порции. Очень вкусная печёнка!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31021
Благодарили: 24074
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.05.2024 05:54 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.05.2025 02:41
Последние темы
Бита редиска
13.05.2025 20:06
от koziv
Пюре цветное
13.05.2025 14:33
от Stern
Мясо в молоке
11.05.2025 16:00
от koziv
Форшмак
11.05.2025 11:24
от anabanana
>