Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер гречневый ПП  (Прочитано 4914 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.09.2021 06:49 »

Бургер гречневый ПП



200 г готовой отварной гречки
1 яйцо
30 г зелёного лука
50 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок
1 маленький помидор
2 ломтика сыра для тостов

К гречке добавить как можно мельче посеченный лук, 25 г сыра, яйцо, сухой чеснок, перемешать. В сковороде разогреть немного растительного масла и поджарить 4 котлеты (я воспользовалась кольцом для оладьев, которое можно сделать из консервной банки). Когда котлеты поджарятся снизу, перевернуть их и на две котлеты выложить по ломтику сыра.



Сверху поместить тонкие ломтики помидора, посыпать тёртым сыром и накрыть ещё одной гречневой лепёшкой.
Вот как хотите, а у этих бургеров вкус мяса!  супер
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1 : 25.10.2021 19:16 »

Нужно быть математиком.
Надо уметь считать.
800 гр отварной гречки - это же всего 4 порции.
А на ужине было 7 человек.
Не хватило   слёзы с платком
Не смотря на то, что были салатики.



Муж мне раз пять задал вопрос "почему я дома не готовила эту вкусняшку".
Видимо, подозревает меня в заговоре против него.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 01:05
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>