Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крекеры сырные  (Прочитано 13809 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31112
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.03.2013 10:25 »

Крекеры сырные



150 г муки
150 г твёрдого сыра
100 г сливочного масла
1 ст.л. сметаны - 40 г
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. сахара
перец, травки-приправки , кунжут, мак по вкусу

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить масло комнатной температуры, нарезанное кубиками, сыр, натёртый на мелкой тёрке и сметану, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в колбаску диаметром 4-5 см, завернуть в пищевую плёнку и поставить в морозилку минут на 15-20. Нарезать кружочки толщиной примерно 0,5 см, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке минут 10 до золотистого цвета.
Вкусно до одури!  ням супер восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 01.04.2013 19:41 »

Как по мне, так этот крекер вапче из одних достоинств состоит вау: вкусно ням, быстро (я даже в морозилку не убирала) хлопать, супер просто и сразу многа ура!!!

Стеллочка, спасибо родная цём любовь, семья оценила супер!!!

P.S. А вот нарезать фигурным ножом не догадалась краснеет, ну та ладно, в следующий раз ура!!!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1317
Благодарили: 1418
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 12.05.2013 20:38 »

Стеллушка,
ммм...ням...ммм (стараясь не чавкать) ...
давно я не пекла по твоим рецептам, а тут испекла, попробовала, побежала с полным ртом спасибо писать - вкуснотищаааа  восторг
очень круто  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9659
Благодарили: 9513
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 08.01.2014 20:44 »

Попался невкусный сыр, часть его ушла, оставался кусочек грамм 110. Так что получились крекеры. Как же это вкусно!!!!!! ням любовь хочу Съели за вечер! вау Теперь хоть специально невкусный сыр покупай!!!!! mosking
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1317
Благодарили: 1418
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 13.05.2014 21:01 »

После твоих сырных заварных печенек меня на сырную выпечку пробило  девочка1
Эти крекеры я просто обожаю  любовь
Пекла их много раз, улетают мгновенно  восторг
Спасибо  поцелуй
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 04.12.2016 22:46 »

Стеллик, пристроила сюда тыквенные семечки. Очень вкусные крекеры!  ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9659
Благодарили: 9513
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 31.03.2024 09:02 »

Невозможно вкусные крекеры!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9659
Благодарили: 9513
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 15.06.2024 09:07 »

Вкуснейшие крекеры!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9659
Благодарили: 9513
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 14.09.2024 09:23 »

Даше передавала одежду и крекеров заодно передала. Вкуснятина!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31112
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 14.09.2024 11:10 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.06.2025 08:07
Последние темы
Салат "Оливье"
31.05.2025 12:52
от Stern
Спаржа отварная
31.05.2025 10:36
от Stern
Свекла тушёная
31.05.2025 08:38
от Stern
Курица в банке
31.05.2025 08:06
от Кроша
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
>