Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина в сковороде с аджикой  (Прочитано 3719 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31625
Благодарили: 24992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.02.2023 07:03 »

Свинина в сковороде с аджикой



свиные отбивные (корейка)
на каждую отбивную:
1 ч.л. аджики и ломтик нарезки (бекон, балык, ветчина)
сухой чеснок
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Мясо тонко отбить, посыпать специями. Выложить на отбивную бекон, смазать аджикой. Свернуть мясо в рулет и скрепить в трёх-четырёх местах зубочистками. Разрезать отбивные на три или четыре части между зубочистками.



Обжарить мясо со всех строн под крышкой до румяной корочки. Если нужно, можно влить немного воды и протушить (мне не понадобилось). Удалить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 21:23
Последние темы
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
>