Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с авокадо, крем-сыром и вялеными томатами  (Прочитано 1120 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31461
Благодарили: 24827
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.07.2025 06:19 »

Брускетта с авокадо, крем-сыром и вялеными томатами



4 ломтика батона
1 зубок чеснока
половинка красной луковки
1/2 в меру спелого авокадо
4 половинки вяленых помидоров в масле
крем-сыр
лимонный сок
соль, перец
итальянские травы

Ломтики батона смазать маслом из банки с помидорами и запекать в аэрогриле при температуре 200 °С 5-7 минут до румяной корочки. Гренки остудить и натереть чесноком.
Лук нарезать как можно мельче кубиками, перетереть со щепоткой соли и сахара.
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Смазать гренки крем-сыром, посыпать итальянскими травами. Равномерно выложить сверху лук, затем авокадо и помидоры.
Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.10.2025 23:32
Последние темы
Пицца с тыквой
13.10.2025 11:07
от Stern
Карамельный тост
13.10.2025 10:08
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
12.10.2025 08:23
от Stern
>