Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные ребрышки с курагой и черносливом  (Прочитано 8945 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« : 17.02.2015 23:15 »

Ребрышки свиные с курагой и черносливом

- ребра свиные с тонким слоем мяса 1 кг
- курага 200-300 гр
- чернослив без косточки 200-300 гр
- соль
- смесь перцев
- оливковое масло

Ребрышки с минимальным количеством мяса mosking режем на кусочки ( у нас продаются большим куском, разделить по одному), солим, перчим, посыпаем любимыми травками и парой ложек оливкового масла. Все перемешиваем, и оставляем подружиться минут на 20 в холодильник. Сухофрукты заливаем кипятком и хорошо промываем.
Духовку разогреть до температуры 200 °С. Выложить в глубокий противень ровным слоем смесь из ребрышек и сухофруктов и поставить в духовку. За пару минут до готовности увеличить температуру до 230-250 °С и подрумянить.
Наслаждаться теплыми)))
Я очень люблю из этого блюда сухофрукты, они пропитались жиром, поджарились и распарились.
Идеальным дополнением сегодня послужила  Фокачча с чесноком и укропом, салат с жаренным авокадо ( вариация с Черри, салатом и сербской брынзой).

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 09:31
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
>