Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять! - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье с брынзой  (Прочитано 4390 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.09.2017 08:22 »

Печенье с брынзой



100 г брынзы или сыра фета
100 г масла или маргарина комнатной температуры
1 яичный белок
куркума, пажитник, сухой чеснок, сухая сладкая паприка, карри, мускат
50 г молотых в муку овсяных хлопьев
50 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя

Выход - 33 штуки.

Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавить масло или маргарин, яичный белок, приправы, муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто (миксером-насадки для теста или в комбайне крюком), скатать валик, завернуть в пищевую плёнку и положить на час в холодильник (можно печь и сразу, просто мне нужно было на часок отвлечься, вот я и сунула тесто в холодильник).
Тесто нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Выпекать на противне, выстеленном бумагой для выпечки, при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) 10-15 минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг супер


 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 20.09.2017 18:22 »

Изумительное печенье! ням восторг
Спасибо от меня и от моего мужа! цветок цветок цветок

спасибо


 
Использовала творожный крем- сыр с зеленью.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:40
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>