Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный 100% цельнозерновой "Любительский"  (Прочитано 32704 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #15 : 16.01.2020 09:32 »

Стеллик, ты уж прости меня, но я чуток изменила рецепт.
Второй раз за последние две недели пеку этот хлеб.
Получается не 100%ЦЗ, но зато не крошится совсем.
В опару добавляю 5ст.л. овсяных хлопьев и вместо ЦЗ муки , муку второго сорта.
Опара стоит в хлебопечке с утра до моего возвращения с работы.
Хорошо подходит и уже успевает опасть.
Очень душевный хлебушек!!
Спасибо за рецепт
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4013
Благодарили: 3963
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 26.09.2022 18:31 »

Красавцы, а не хлебушки супер
Пахнут девочка1

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 7559
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 26.02.2023 09:17 »

У меня  лентяйский вариант, но всё равно очень вкусный и ароматный хлеб получился. восторг Разреза не будет, дети ещё теплым обрезали все горбушки, сорвали мне фотосессию  смущение

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30899
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 26.02.2023 11:08 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 00:30
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>