Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный 100% цельнозерновой "Любительский"  (Прочитано 30250 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #15 : 16.01.2020 09:32 »

Стеллик, ты уж прости меня, но я чуток изменила рецепт.
Второй раз за последние две недели пеку этот хлеб.
Получается не 100%ЦЗ, но зато не крошится совсем.
В опару добавляю 5ст.л. овсяных хлопьев и вместо ЦЗ муки , муку второго сорта.
Опара стоит в хлебопечке с утра до моего возвращения с работы.
Хорошо подходит и уже успевает опасть.
Очень душевный хлебушек!!
Спасибо за рецепт
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 26.09.2022 18:31 »

Красавцы, а не хлебушки супер
Пахнут девочка1

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 26.02.2023 09:17 »

У меня  лентяйский вариант, но всё равно очень вкусный и ароматный хлеб получился. восторг Разреза не будет, дети ещё теплым обрезали все горбушки, сорвали мне фотосессию  смущение

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 26.02.2023 11:08 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:55
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>