Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо запеченное "По-штерновски"  (Прочитано 5270 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 16.03.2011 13:59 »

Этот рецепт я посвящаю нашей дорогой хозяйке - Стеллочке! слава Поскольку родился он под впечатлением от ее замечательных рецептов, и по сути это симбиоз ее нескольких рецептов.

 



Состав:
свинина - 0,5 кг
лук - 3 шт.
перец замороженный - 100-150 г
яблоки - 3 небольших
соевый соус - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
приправа "мароканские травы" - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Мясо порезала на медальоны 1,5 см толщиной, истыкала ножом, добавила 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. соевого соуса, травки, перец, хорошо перемешала и оставила мариноваться (у меня лежало мяско 3 часа).
Лук порезала полукольцами и протушила немного на растительном масле, добавила полосками замороженный перец, протушила, добавила яблоко, нарезанное соломкой, посолила-поперчила, протушила.
В стеклянную форму выложила мясо, сверху овощную смесь, смазала 2 ст.л. сметаны и запекала в духовке минут 45 до готовности мяса.

Очень вкусно получилось! ням
Год назад мне бы и в голову не пришло такое приготовить! acute Стеллочка, СПАСИБО за науку! спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 14:43
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>