Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сыр с черносливом в беконе (горячая закуска)  (Прочитано 7788 раз)
NOLA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Львов
То, чего нет сегодня, обязательно будет завтра!


« : 01.02.2011 16:12 »

Сыр с черносливом в беконе (горячая закуска)



Когда-то вычитала этот рецепт в журнале "Натали". Делается очень быстро. Всегда выручает, когда нагрянули гости!!!

1. Покупаем бекон, чернослив без косточек, сыр (который легко плавится) и зубочистки.

2. Моем чернослив (можно выпаривать, кто как делает), нарезаем брусочками сыр (таких размеров, чтобы потом каждый кусочек сыра влез в черносливину).

3. Кладем кусочек сыра в чернослив, а чернослив потом закатываем в полоску бекона. Всё это закалываем шпажкой (зубочисткой) и кладем в микроволновку или разогретую духовку на противень или плоскую тарелку-посуду. Готовить ровно столько, сколько нужно для расплавления сыра внутри чернослива.

Я люблю, чтобы бекон поджарился.

Приятного аппетита! пожалуйста
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.08.2025 00:48
Последние темы
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
Французский тост
17.08.2025 09:14
от Stern
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
>