Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Ледяной Апероль»  (Прочитано 1845 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31636
Благодарили: 25011
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.07.2025 09:51 »

Коктейль «Ледяной Апероль»



1 порция:
большой кубик замороженного Апероля
большой кубик замороженного апельсинового сока
100 мл шампанского (использовала кофейное)
 
Накануне в форме для льда с большими ячейками заморозить Апероль и апельсиновый сок. В бокал вложить кубик Апероля и кубик апельсинового сока, влить шампанское и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2025 02:12
Последние темы
Рис по-восточному
20.11.2025 09:50
от Stern
Голубцы
20.11.2025 09:12
от Stern
Печенье "VIP"
19.11.2025 07:51
от Stern
Кексы "Масляные"
18.11.2025 19:05
от Stern
Суп картофельный
18.11.2025 10:41
от Stern
>