Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны с горчицей и сливками  (Прочитано 4962 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31221
Благодарили: 24253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 08:53 »

Шампиньоны с горчицей и сливками



200 г свежих шампиньонов
20 г сливочного масла
2 ч.л. горчицы с зёрнами
100 мл жирных сливок
50 мл мясного или куриного бульона
щепотка сухого чабреца
соль, перец

Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 2,5 мм. Разогреть смазанную растительным маслом сковороду. Растопить сливочное масло, добавить грибы, посолить, перемешать. Готовить до выпаривания жидкости. Посыпать растёртым в пыль тимьяном, добавить горчицу, перемешать, прогреть. Влить сливки, перемешать, довести до кипения. Готовить несколько минут на среднем огне. Как только соус начнёт густеть, влить бульон. Прогреть, довести до вкуса и подавать с картофельным пюре.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9705
Благодарили: 9585
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.02.2024 10:21 »

Очень вкусные грибочки! Горчица тут очень понравилась!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2369
Благодарили: 2663
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 04.06.2025 07:20 »

Грибы со сливками -это очень вкусно! Стеллочка, спасибо что научила меня так готовить! любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.06.2025 12:46
Последние темы
Кольраби фри
21.06.2025 09:09
от Stern
Печень в глазури
19.06.2025 07:46
от Stern
>