Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожные "Мини Наполеончики"  (Прочитано 4616 раз)
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« : 09.11.2011 09:22 »




•   Полуразмороженное тесто разрезать на квадратики 3х3 см, сверху пройтись вилочкой, сделать дырочки. Выпекать в духовке сначала на 220-230градусов,  минут пять, затем снизить температуру до 180 градусов и довести до готовности, это еще 15-20 минут.

•   Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.

•   Выпеченные  квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!   
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.06.2025 03:18
Последние темы
Соус «Блю чиз»
23.06.2025 21:56
от Stern
Рис с капустой
23.06.2025 15:30
от Stern
Кебаб в аэрогриле
23.06.2025 10:08
от Stern
Голубцы в духовке
22.06.2025 09:00
от Stern
Пицца «Техас»
22.06.2025 08:37
от Stern
>