Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 18 (90%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с колбасой  (Прочитано 7237 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31024
Благодарили: 24083
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.09.2022 05:25 »

Горячие бутерброды с колбасой



На 4 бутерброда:
4 ломтика хлеба (использовала булочки для тостов)
50 г колбасы
2 маринованных огурчика
30 г сыра (желательно острого)
1 яйцо
соль, перец
4 помидорчика черри (по желанию)

Колбасу натереть на крупной тёрке. Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать сок. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасу, огурцы, сыр. Добавить яйцо, подсолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Нанести массу на хлеб. Сверху выложить половинки помидоров.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 10-15 до лёгкого румянца.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9622
Благодарили: 9457
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.10.2022 19:11 »

Маринованых огурцов не было, добавила перчик кусочками. Очень вкусные бутеры!!!

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 198
Благодарили: 223
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #2 : 30.11.2023 21:47 »

Это очень-очень вкусно! ложка Я не терла компоненты начинки, а мелко порубила ножом (темные кусочки - это такие закарпатские колбаски, это их натуральный цвет mosking). И хлебчик засунула в тостер сначала. Потом в духовке все радостно перезнакомилось и получилось сытно и экономно к завтраку:

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9622
Благодарили: 9457
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 18.04.2024 07:21 »

Нужно было пристроить остатки разные. Вышло очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8116
Благодарили: 8059
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 30.04.2025 12:16 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка,спасибо за рецепт. цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31024
Благодарили: 24083
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 30.04.2025 12:28 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.05.2025 23:26
Последние темы
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
Яичница-глазунья
15.05.2025 07:30
от Stern
Салат из черемши
14.05.2025 06:53
от Stern
Бита редиска
13.05.2025 20:06
от koziv
Пюре цветное
13.05.2025 14:33
от Stern
>