Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Десерт «Персиковая карамель»  (Прочитано 7596 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31233
Благодарили: 24316
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2018 07:23 »

Десерт «Персиковая карамель»



4 персика с жёлтой мякотью (очищенных, без косточек) 600 г
50 г коричневого (!) сахара
250 мл молока
несколько капель ванильного ароматизатора
3 пакетика прозрачного желе для тортов


Персики нарезать как попало, влить 1 ст.л. воды, всыпать 30 г сахара, добавить ароматизатор, сварить до мягкости, пюрировать.
Порошок желе для тортов и оставшийся сахар смешать, развести молоком, влить в персиковое пюре, при постоянном помешивании довести до кипения, разлить по формочкам и охладить.
Вкусная до одури диетическая карамель!!!  ням восторг хочу  
От Главного дегустатора 5 звёзд!!!  банан банан банан
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 19.08.2018 12:22 »

Этот десерт нам тоже понравился! Спасибо за рецепт, дорогая!!!



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9734
Благодарили: 9631
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 07.02.2025 09:36 »

Персики из морозилки. Очень вкусно!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.07.2025 00:37
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
Мясной кекс
02.07.2025 13:51
от Stern
>