Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш апельсиновый  (Прочитано 2046 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30315
Благодарили: 23189
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2023 06:24 »

Пунш апельсиновый



0,5 л воды
2 пакетика светлого чая (в идеале апельсиновый)
0,5 л апельсинового сока
сахар по вкусу (если есть, лучше коричневый)
100 мл белого вина
100 мл бехеровки

Заварить чай (использовала ромашковый)  в стеклянной кастрюле. Извлечь чайные пакетики. Влить апельсиновый сок в готовый чай. Добавить дольки апельсина. Влить вино. Подсластить по вкусу. Подогреть пунш на медленном огне, не доводя до кипения (!), влить бехеровку, размешать и подавать в горячим с дольками апельсина.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.10.2024 21:24
Последние темы
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
Уха
28.10.2024 13:46
от Кобейка
>