Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с макаронами, брынзой и помидорами  (Прочитано 3931 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30967
Благодарили: 24021
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.07.2022 05:44 »

Салат с макаронами, брынзой и помидорами



1 кг «спиралек»
растительное масло
10 яиц вкрутую
400 г сыра фета или вкусной брынзы
500 г сладкого перца
500 г помидоров
1 салатный огурец 400 г
пучок зелёного лука
250 г маринованных огурцов
1 большая банка горошка с морковью 800/500 г
1 банка стручковой фасоли 400 г
Заправка:
150 г растительного масла
300 г густого йогурта
200 г густой сметаны
150 г майонеза
1 ст.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. мёда
2 зубка чеснока
карри, пажитник
соль, перец

Отварить в солёной воде спиральки. Воду тщательно слить, заправить пасту растительным маслом, перемешать, остудить.
Яйца вкрутую, брынзу, маринованные огурцы нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать тонкими колечками. Сладкий перец нарезать кубиками. Из помидоров удалить сердцевину, нарезать кубиками. Салатный огурец очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Слить жидкость из консервных банок. Смешать все ингредиенты.
Все составляющие заправки должны быть комнатной температуры. Взбить дрессинг блендером, довести до вкуса, заправить салат. Очень тщательно перемешать салат и дать ему настояться в холодильнике.
Чудесная еда в жару! супер Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От всех едоков во главе с Главным дегустатором по 5 звёзд! банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.05.2025 23:51
Последние темы
Мясо в сковороде
02.05.2025 15:47
от Stern
Крем лососевый
02.05.2025 10:04
от Stern
Креветки на гриле
01.05.2025 12:32
от Stern
Спаржа отварная
01.05.2025 08:26
от Stern
Хлеб в мультипечи
01.05.2025 06:47
от Stern
>