Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль из тунца и авокадо  (Прочитано 10572 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.12.2010 07:24 »

Рецепт из телепередачи готовит Тим Мэльцер

Коктейль из тунца и авокадо

150 г свежего тёмного тунца (прекрасно подойдёт лосось или сёмга)
1 спелый авокадо
80 г стеблей сельдерея
4 ст. л. сока лайма
200 г красных помидоров
1 ч. л. мёда
2 ст. л. оливкового масла
соль,перец
листики кинзы, петрушки или сельдерея для украшения

Свежую рыбу нарезать мелкими кубиами (0,5 см), полить 3-мя стол. ложками сока лайма, хорошо перемешать.
Авокадо очистить, нарезать кубиками (0,5 см), добавить к рыбе, посолить, поперчить, посахарить, перемешать.
Стебли сельдерея очистить от грубой кожи, очень мелко нарезать (порубить), добавить к рыбе с авокадо, перемешать.
Помидоры натереть на тёрке (кожица останется у вас в руке), добавить к полученному томату оливковое масло, мёд,1 стол. ложку сока лайма, размешать.
В 4 креманки разложить рыбу с авокадо, полить томатом и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить листиками зелени. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Мы ели с Лепёшками из манки на сковороде . Мой муж, который рыбу практически не ест, умял за милую душу сразу две порции.  весёлый
Если боитесь есть сырую рыбу, приготовьте её так, получится не хуже.  ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 08.03.2021 13:39 »

Этот удивительный рецепт ждал своего часа долго, видимо пока я не разула глаза   хохот
У меня из лосося. Очень вкусно!  ням ням ням  Как-то на моем фото рыбу из-под авокадо не очень видно, но там все по рецепту!  глазки


Очень вкусно нам было!  ням ням ням Спасибо, Стеллочка! любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.03.2021 14:11 »

Светуля, такой сюрприз! вау восторг хлопать
На здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 12:55
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>