Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинки для пирогов, пирожков, рогаликов...  (Прочитано 118948 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 19.08.2021 21:47 »

Сварила начинку из смеси груш и слив. Варила довольно долго, но она пока жидковатая какая-то... Или застынет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 19.08.2021 21:53 »

Должна застыть. Из слив застывала под руками.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #47 : 19.08.2021 21:55 »

Ну у нас и сливы конечно очень сочные. А груши как раз не очень сочные ещё, не совсем дозрели. Это я борюсь с упавшим на голову урожаем после урагана. Когда варила, то сначала было гуще, а потом как то жиже стало.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 19.08.2021 22:05 »

Наша угорка вообще сок не пускает, пока не разварится, потому и пришлось ром влить.
Может, добавить ещё крахмала и проварить, Ириша?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #49 : 19.08.2021 22:26 »

Ну, посмотрю до завтра, когда остынет. Если нужно будет, то так и сделаю.
Стеллочка, а что масло даёт?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 19.08.2021 22:40 »

Я сначала без масла сделала, Ириша. Попробовала, не хватает чего-то.  сомнения Какой-то бедный вкус.  Добавила масла, всё стало на свои места.  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #51 : 19.08.2021 22:43 »

Ну, то что это вкусно, так 100%. Главное, самой эту начинку не съесть ложкой!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 19.08.2021 22:46 »

Ты знаешь, я редко тазики облизываю (только если сметанный крем  краснеет), а тут все остаточки соскребла. ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #53 : 20.08.2021 10:52 »

Добавила я таки крахмала вчера, 25 г. Теперь густая и форму держит. И очень вкусная начинка!



Завтра что-то сварганю с ней, ещё не выбрала... Главное не съесть до этого! смех
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #54 : 24.08.2021 12:45 »

Испытала и я эту начинку. Мне очень понравилась.



Использовала в качестве прослойки в торт. Пересчитала на 300 гр ягод, хватило для одной прослойки (d 26cm).
Готовую начинку уложила на пищевую пленку, дала застыть потом одним средним слоем в торт.





Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 09.09.2021 22:09 »

На пирожки только настраиваюсь,но рецепт уже гоняю вовсю  весёлый
Вот, пожалуйста в торт прослойку делала клубника + персики. Аромат.... восторг
Ягода жидкая, потому крахмала чуть больше добавила.




Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 07.10.2022 21:52 »

Начинка нереальная  хочу
У меня клубника с вишней кусочками, боже, я попробовала - кусочки клубнички тают во рту, мой любитель клубничного варенья получит пищевой оргазм  хихи восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #57 : 16.10.2022 09:01 »

Начинка для пирожков фруктовая/вишнёвая

Это начинка у меня в фаворитах, использую её и для прослоек в торт, и в булочки, и в пирожки.
А этот раз  у меня были сливы. Вкуснейшие булочки получились  восторг супер ням




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #58 : 11.11.2023 10:36 »

Купила сливы уже невкусные... Лежали они, пока я за эту начинку не вспомнила. А в начинке супер вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 11.11.2023 11:27 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 04:14
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>