Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овощное рагу "Гуляш из кольраби и шампиньонов"  (Прочитано 11104 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.03.2015 18:53 »

Огромное спасибо всем, кто соблюдает пост!  цветок цветок цветок Если бы не вы, не приготовила бы я такую вкуснотищу!  согласие

Овощное рагу "Гуляш из кольраби и шампиньонов"



2-3 ст.л. растительного масла
2 средние луковицы 150 г
1 морковь 100 г
1 кольраби 250 г
2 картофелины 250 г
250 г свежих шампиньонов
25 г муки
500 мл овощного бульона (у меня из кубика)
1 ст.л. домашней аджики (томатной пасты)
сухой чеснок, травки-приправки по вкусу
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, припустить в масле нарезанный тонкими четвертькольцами лук, добавить нарезанные тонкой соломкой морковь, кольраби и картофель. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Добавить нарезанные соломкой грибы, перемешать, тушить до выпаривания жидкости. Посыпать овощи мукой, перемешать, тушить, помешивая, до впитывания муки. Влить бульон, довести до кипения, добавить аджику, приправить по вкусу, проварить, помешивая, до загустения соуса.
Очень вкусно с рисом. ням восторг супер
Главный дегустатор даже не понял, что в блюде присутствуют грибы, которые он не ест  подмигивает, съел две порции и так расчувствовался, что пообещал мне дать... чаевые!  шок swoon смех

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 19.03.2015 13:26 »

Наконец-то у меня добрались вчера руки до этого рагу. банан Кольраби еще с осени в холодильнике скучала. ожидание Очень вкусно получилось ням супер, тушила в мульте. Только муж тут рис забраковал, ел просто само рагу.  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 15.03.2016 08:01 »

По просьбе Гл. дегустатора сделала двойную порцию.  девочка1  хихи

Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #3 : 04.03.2018 16:16 »

Стелла, ну нет у меня шампиньонов, только лисички.  Но все равно очень вкусно! любовь ням супер   Спасибо!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 04.03.2018 16:28 »

Танюша, это у меня лисичек нет смех, потому и с шампиньонами!  восторг
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 01:27
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>