Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лобио  (Прочитано 19631 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 03.11.2014 21:16 »


Ирин,спасибо! цветок
Очень вкусное блюдо хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7233
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 02.12.2014 23:29 »

А у меня вчера была "работа над ошибками" ,купила на днях обычную мелкую белую фасоль на базаре,отварила для винегрета ,она оказалась такой нежной... :5:просто прелесть,часть использовала в салат,оставшуюся хотела заморозить,но вовремя опомнилась  вау семён семёныч Такое лобио приготовила.... хочу хочу умеретьневстать пальчики оближешь....Один недостаток,маловато получилось.... ложка ложка ложка Надо будет повторить  подмигивает
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:00
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>