Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные творогом в духовке  (Прочитано 5181 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30428
Благодарили: 23292
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.06.2019 07:23 »

Кабачки фаршированные творогом в духовке



2 средних цуккини 600 г
150 г жирного блендернутого творога
1 яйцо
100 г сыра (50:50 гауда и твёрдая моцарелла)
50 г тонюсенькой вермишели
2 ст.л. мелко нарезанной зелени
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Смешать творог, яйцо, 50 г (!) натёртого на мелкой тёрке сыра гауда, зелень. Приправить, перемешать, добавить сухую вермишель, перемешать.
Кабачки разрезать вдоль пополам и извлечь серединки, оставляя стенки толщиной примерно 7-8 мм.
На этом этапе я вспомнила, что в холодильнике скучает остаток нарезки усмешка и выстелила кабачковые лодочки балыком.



Наполнить кабачки начинкой, поместить в смазанную маслом форму. Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С). Поставить в духовку форму с кабачками, снизить температуру на 20 градусов и запекать 30 минут. Посыпать кабачки оставшимся сыром и запекать до румяного цвета.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 21.06.2019 22:35 »

Стеллочка, я их приготовила банан банан, очень-очень вкусно. Только бекон забыла положить, так и остался на столе, пока начинку готовила, там все по рецепту, даже взвешивали сегодня. Муж долго пробовал, разглядывал начинку, так и не догадался, что там. подмигивает
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт  любовь любовь поцелуй. Очень вкусно, нежно и диетично. Такое самостоятельное блюдо, только нужно тогда приготовить двойную порцию. ням супер



Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 22.06.2019 09:36 »

Стеллочка, докладываю! СУПЕР! супер супер супер Очень вкусно, и главное диетично - то шо доктор прописал для худеющих! супер Правда, мой сыр (российский, моцареллы не было) никак не хотел румяниться, я минут 20 ждала, потом моё терпение иссякло весёлый Наверное, здесь для румяности обязательно надо моцареллу? Или мой сыр неправильный? Ну и фиг с ним, мне было очень вкусно супер супер супер Повторю с моцареллой. Спасибо, дорогая поцелуй поцелуй поцелуй огроменное  спасибо






Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30428
Благодарили: 23292
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 24.06.2019 07:03 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Я для себя выяснила, что только наша тёртая моцарелла даёт красивую корочку. Остальные сыры просто запекаю до расплавления. Дольше нет смысла - может просто коркой взяться, но красивой корочки не будет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 12:17
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>