Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 30 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шарлотка кабачковая  (Прочитано 47203 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #30 : 15.08.2018 19:31 »

Пристраиваю кабачки. Ну очень вкусно пахло, даже кот пришёл выяснить подмигивает. Едоки оценили высшим баллом. Стеллочка, большое спасибо за рецепт!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 01.07.2019 21:53 »

Стеллик, принимай половину порции!  супер Вкусно! ням

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8013
Благодарили: 7916
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 01.08.2019 00:43 »



В разгар кабачкового сезона это обязательное блюдо! подмигивает
Очень вкусно! ням
У меня сильно сочные цуккини были, пришлось добавить мелкой овсянки. Хорошо получилось. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1301
Благодарили: 1397
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 05.08.2019 10:26 »

Под соусом цацики это очень вкусно  хочу соус полностью забивает вкус шарлотки, поэтому попробовала кусочек отдельно, чтобы понять что получилось  глазки

я не люблю омлет, мне слегка напоминает омлетную консистенцию- хотя чего я ждала - состав-то омлетный  mosking
но соус меня спас  ням
спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #34 : 22.06.2020 08:05 »

Продолжаю дрессировать пиццепечку (или она меня раздумье) подмигивает



Половина порции. Получилась очень нежная шарлотка, кстати, из замороженных кабачков согласие! Стеллик, ну а уж, с твоим
Соус "Цацики" с солёными огурцами, вообще вкуснотишшша ням!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #35 : 29.09.2021 19:15 »

Давненько я не готовила эту шарлотку! Добавила колбаски. Это очень вкусно! Стеллочка, спасибо! цветок цветок цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9976
Благодарили: 7511
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 27.06.2023 09:57 »

У меня с обычными кабачками. Сыр - пристроила всё, что нашла: Звенигородка,  сулугуни, феты немножко.
Смакотааа!!! восторг Стеллочка,спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30910
Благодарили: 23881
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 27.06.2023 10:20 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 08:10
Последние темы
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>