Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шарлотка кабачковая  (Прочитано 46034 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #30 : 15.08.2018 19:31 »

Пристраиваю кабачки. Ну очень вкусно пахло, даже кот пришёл выяснить подмигивает. Едоки оценили высшим баллом. Стеллочка, большое спасибо за рецепт!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 01.07.2019 21:53 »

Стеллик, принимай половину порции!  супер Вкусно! ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 01.08.2019 00:43 »



В разгар кабачкового сезона это обязательное блюдо! подмигивает
Очень вкусно! ням
У меня сильно сочные цуккини были, пришлось добавить мелкой овсянки. Хорошо получилось. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 05.08.2019 10:26 »

Под соусом цацики это очень вкусно  хочу соус полностью забивает вкус шарлотки, поэтому попробовала кусочек отдельно, чтобы понять что получилось  глазки

я не люблю омлет, мне слегка напоминает омлетную консистенцию- хотя чего я ждала - состав-то омлетный  mosking
но соус меня спас  ням
спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #34 : 22.06.2020 08:05 »

Продолжаю дрессировать пиццепечку (или она меня раздумье) подмигивает



Половина порции. Получилась очень нежная шарлотка, кстати, из замороженных кабачков согласие! Стеллик, ну а уж, с твоим
Соус "Цацики" с солёными огурцами, вообще вкуснотишшша ням!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #35 : 29.09.2021 19:15 »

Давненько я не готовила эту шарлотку! Добавила колбаски. Это очень вкусно! Стеллочка, спасибо! цветок цветок цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 27.06.2023 09:57 »

У меня с обычными кабачками. Сыр - пристроила всё, что нашла: Звенигородка,  сулугуни, феты немножко.
Смакотааа!!! восторг Стеллочка,спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 27.06.2023 10:20 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:53
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>