Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус песто из чесночных стрелок  (Прочитано 5184 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« : 02.08.2019 07:05 »

Я просто обожаю пасты-намазки типа песто. И семью приучила, раньше они скептически к ним относились. Для таких же любителей очень рекомендую пасту типа песто из стрелок! Очень вкусно!!!!

100 г - стрелки
1 ст. л. - масло оливковое
5-6 шт - грецкие орехи
3-4 веточки укропа/ кинзы
100 г твердого сыра (типа пармезана)

Стрелки, желательно молодые, мягкие, помыть, обсушить, обрезать кончики с цветоносами и порезать на кусочки длиной 2-3 см. Поместить их в чашу бленлера или в стакан доя погружного бленлера. Туда же добавляем укроп или кинзу, орехи и масло. Измельчаем. Получается постный вариант. Если добавите сыр, будет еще  вкуснее.
Пасту без сыра раскладываю в маленькие стеклянные баночки и убираю в морозильник.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 17:12
Последние темы
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>