Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с говяжьим фаршем по-мексикански  (Прочитано 8843 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2014 09:19 »

Суп с говяжьим фаршем по-мексикански



500 г говяжьего фарша
2 луковицы 200 г
4 больших зубка чеснока
2 сладких перца (у меня замороженные)
1 банка очищенных помидоров в собственном соку 850 г
3 ст.л. кетчупа или аджики
1 баночка красной фасоли
1 баночка белой фасоли
1 баночка кукурузы
ворчестерский соус или магги по вкусу (не обязательно)
травки-приправки по вкусу
соль, перец по вкусу

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить и припустить до мягкости в казане, в растительном масле. Добавить фарш и жарить, помешивая, до румяного цвета. Добавить кетчуп или аджику и жарить пока масло примет красный цвет. Паприку нарезать кубиками или короткой лапшой, вложить в казан, протушить. Добавить нарезанные кубиками помидоры, влить томатный сок из банки, протушить. Вложить кукурузу и фасоль (жидкость слить, фасоль промыть холодной водой), перемешать. Если суп получился слишком густой, добавить немного горячей воды (я влила примерно 200 мл). Довести суп до вкуса, дать настояться минут 20 и подавать.
От Главного дегустатора 5 звёзд!  банан  банан  банан

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 03.10.2018 08:33 »

Очень мы любим Чили кон карне, а в виде супчика вообще бомба!!!


 спасибо
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #2 : 04.02.2020 06:57 »

Стелла, а для особо "талантливых" смущение можно пояснить? Сколько лить ворчестерского соуса и какие травки - приправки (и сколько) сюда подойдут краснеет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 04.02.2020 06:59 »

Жанночка, соуса начиная с чайной ложки.
Поскольку суп с мексиканским уклоном, чеснок и перец чили. По вкусу, иначе никак.  растерянный
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #4 : 05.02.2020 04:47 »

Стеллочка, спасибо преогромнейшее просьба (это не просьба, это я тебе благодарственные поклоны бью). Мы очень любим мексиканскую кухню, но любимая мексиканская кафешка испортилась слёзы. Муж, молча слопав нехилую тарелку, сказал, что супчик вкуснее, чем в ранешней кафешке, а если я ещё научусь готовить буррито, фахитос и кесадилью, то цены мне вообще не будет (как-будто так она у меня есть флирт). Стеллочка, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо аплодисменты!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 05.02.2020 07:15 »

Я очень рада, Жанночка! слава
На здоровье вам с мужем пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок

 пожалуйста
Буррито
Кесадилья
Фахитос

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #6 : 13.03.2020 06:29 »




Доношу фото глазки
Стеллочка, было очень вкусно! Ещё раз  спасибо!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 13.03.2020 07:43 »

Спасибо за фото, Жанночка!  цветок цветок цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 19:40
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>