Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гуляш из лисичек и цуккини  (Прочитано 8239 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31296
Благодарили: 24436
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.09.2016 09:20 »

Гуляш из лисичек и цуккини



На 2 порции:
1 ст.л. растительного масла
150 г свежих или замороженных грибов
2 луковицы 150 г
1 цуккини 300 г
100 мл жидких сливок любой жирности или молока
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. тёртого пармезана (любого сыра или брынзы)
сухой чеснок, карри
соль, перец

Поставить варить макаронные изделия. В казанчике разогреть масло и припустить под крышкой мелко нарезанный лук до мягкости и вкусного запаха. Цуккини разрезать вдоль на 4 части, вырезать сердцевину с семенами, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Добавить цуккини в казан, перемешать, тушить до усадки. Добавить произвольно нарезанные грибы, тушить до выпаривания жидкости. Влить сливки, довести до кипения. Влить соевый соус, довести до кипения, протушить пару минут. Добавить сыр (я использовала грана падано), растворить, приправить гуляш по вкусу и подавать с гарниром, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 09.09.2018 22:32 »

Стеллик, не могли остановиться  хочу, очень вкусно!  ням

Грибы - белые и шампиньоны.  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31296
Благодарили: 24436
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 11.09.2018 17:50 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.07.2025 06:40
Последние темы
Хлеб Дарницкий
28.07.2025 08:31
от NIZA
Сырники без муки
27.07.2025 08:28
от Stern
Плов
26.07.2025 18:37
от Кобейка
>