Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибные боулы с фаршем  (Прочитано 3207 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9657
Благодарили: 9510
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 01.04.2024 16:52 »

Подсмотрено на просторах Инстаграма и Тик тока. Модный сейчас рецепт.



Шампиньоны 200-250 г
Фарш 200 г
Сыр твердый около 50-60 г
Соль, перец, специи
2 яйца
Панировочные сухари

Грибы промыть, поотрывать ножки, посолить, поперчить шляпки, посыпать специями.
Сыр порезать небольшими брусочками и вставить их в шляпки грибов
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо вымещать. Я ещё водички немного добавила для пластичности .
На шляпки грибные положить немного фарша и разгладить влажной рукой, чтоб получился такой шарик. Яйца взбить вилкой, сухари насыпать в тарелку. Каждый шарик окунуть в яйцо, потом обвалять в сухарях хорошо.
Выкладывать боулы на смазанный противень. Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 160°С минут 30-35 до золотистого цвета.
Красивое и вкусное блюдо. Вкусно и в холодном виде.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.05.2025 19:29
Последние темы
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
>