Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные с хурмой и беконом  (Прочитано 354 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2025 06:35 »

Слойки закусочные с хурмой и беконом



1 лист готового раскатанного  бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см)
50 г бекона (тончайшая нарезка)
1 небольшая хурма
тёртый пармезан
бри
тёртая моцарелла

Тесто разрезать на 8 частей. Подогнуть края (~0,7 см) внутрь, прижать. Посыпать слегка тёртым пармезаном, разложить сверху ломтики бекона. Дальше слайсы хурмы, кусочки сыра бри, моцарелла.



Выложить заготовки на бумагу для выпечки и запекать при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Я запекала в мультипечи 15 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.02.2025 22:17
Последние темы
Сырники в духовке
16.02.2025 20:54
от Stern
Сырники без муки
16.02.2025 20:51
от Stern
Суп с пельменями
16.02.2025 20:37
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
16.02.2025 20:35
от Stern
Кекс дешёвый
16.02.2025 20:29
от Stern
Овсяноблин
16.02.2025 12:27
от Stern
Морковные розы
16.02.2025 08:21
от Stern
Кексы с яблоками
14.02.2025 15:36
от Stern
>