Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Беллини» (Bellini)  (Прочитано 601 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31320
Благодарили: 24465
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.07.2025 10:14 »

Коктейль «Беллини» (Bellini)



1 порция:
50 г персикового пюре
просекко или шампанское

Бокал для шампанского и просекко охладить. Спелый персик очистить и пюрировать.
В бокал влить персиковое пюре, немного охлаждённого просекко, размешать. Долить просекко до верха и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31320
Благодарили: 24465
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 25.07.2025 10:17 »

Коктейль «Беллини» (Bellini) безалкогольный



1 порция:
50 г персикового пюре
газированная вода

Бокал для шампанского и охладить. Спелый персик очистить и пюрировать.
В бокал влить персиковое пюре, немного охлаждённой газировки, размешать. Долить воду до верха и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9814
Благодарили: 9751
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 28.07.2025 11:20 »

Ну, это прямо десерт, а не напиток!!! Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31320
Благодарили: 24465
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.07.2025 11:28 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.08.2025 19:51
Последние темы
Коктейль «Джин 43»
02.08.2025 18:02
от Stern
Сырники ореховые
02.08.2025 11:28
от Stern
Голубцы в духовке
02.08.2025 08:06
от Stern
>