Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Ледяной Апероль»  (Прочитано 275 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31222
Благодарили: 24348
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.07.2025 09:51 »

Коктейль «Ледяной Апероль»



1 порция:
большой кубик замороженного Апероля
большой кубик замороженного апельсинового сока
100 мл шампанского (использовала кофейное)
 
Накануне в форме для льда с большими ячейками заморозить Апероль и апельсиновый сок. В бокал вложить кубик Апероля и кубик апельсинового сока, влить шампанское и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.07.2025 09:25
Последние темы
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
>