Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачками «Маргарита»  (Прочитано 3119 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.06.2020 08:44 »

Паста с кабачками «Маргарита»



250 г пасты
1 цуккини 250 г
125 г сыра фета или вкусной брынзы
250-350 г маленьких помидоров (в идеале черри)
2 шт. зелёного лука (только зелёная часть)
10 листьев базилика
1 зубок чеснока
1 ст.л. сладкого соуса чили
4 ст.л. оливкового масла
растительное масло для жарки

Цуккини нарезать кольцами толщиной примерно 4-5 мм, смазать каждый кружок растительным маслом и обжарить на сковороде гриль с двух сторон до румяной корочки.
Поставить варить пасту в солёной воде.
Помидоры разрезать в зависимости от размера пополам или на 4 части. Я взяла 350 г - помидоры были не очень, я вырезала сердцевину. Добавить измельчённый чеснок, крупно нарезанный базилик, тонко нарезанный зелёный лук, жареные кабачки, нарезанную кубиками или раскрошенную брынзу, заправить соусом чили и двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешать.
С пасты слить воду. Заправить пасту двумя столовыми ложками оливкового масла, перемешать, добавить помидоры с фетой, перемешать и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8645
Благодарили: 8013
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 10.06.2020 13:45 »

Так как у меня остались вчера спагетти, сегодня была паста Маргарита. Всё по рецепту, кроме брынзы, не было, заменила тёртым сыром. Хотя с брынзой было бы лучше, острее. Все равно очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.07.2020 06:30 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 11:36
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>