Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (93.1%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановая подлива  (Прочитано 39344 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 02.09.2021 09:14 »

1,5 кг баклажанов
1 кг куриных грудок
450 г лука
5 зубков чеснока
400 мл жидких сливок
600 мл воды
2 ст.л. крахмала

Баклажаны очистила, нарезала кубиками, посолила, отставила до выделения сока. Сок слила, баклажаны немного отжала.
Куриные грудки нарезала кубиками, обжарила отдельно в два приёма.
Дальше по рецепту. На гарнир Пюре картофельное молочное.
Народ захвалил!  банан банан банан

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #31 : 26.09.2021 11:10 »

Люблю я эту подливу ложка хочу
У нас пасмурно, фото не очень, к сожалению.
Спасибо за рецепт, дорогая!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 21.10.2021 08:28 »

Завершение сезона  улыбка

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 23.06.2022 07:09 »

Увидела баклажаны по акции. супер Народ во главе с Главным дегустатором счастлив! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7299
Благодарили: 6849
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #34 : 28.04.2023 12:53 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7299
Благодарили: 6849
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 13.05.2023 12:58 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 29.06.2023 09:13 »

Народ счастлив! улыбка

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2024 01:35
Последние темы
Омлет с фасолью
21.05.2024 11:55
от Stern
Закуска из свеклы
21.05.2024 07:51
от Stern
Куриные котлеты
20.05.2024 07:19
от Stern
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
>