Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а), буду повторять! - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из свеклы с брынзой  (Прочитано 5755 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22347
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.10.2017 10:36 »

 Паштет из свеклы с брынзой



200 г запеченной свеклы
100 г брынзы или сыра фета
50 г лука (если есть, лучше красный)
25 г молотых орехов (по желанию)
1 кофейная ложечка сахара (если есть, лучше коричневый)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 маленький зубочек чеснока (по желанию)
соль, перец по вкусу

Лук нарезать очень мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле до мягкости. Всыпать сахар, перемешать, дать сахару растаять. Влить соевый соус, помешивая, тушить пару минут. Снять с огня.
Свеклу натереть на тёрке или нарезать соломкой, брынзу натереть на тёрке или раскрошить, чеснок измельчить. Смешать свеклу, брынзу, зажарку, чеснок, блендернуть. Добавить орехи, перемешать, довести до вкуса и дать часок настояться в холодильнике.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 09.10.2017 18:34 »

Стеллочка, все по рецепту, только в холодильник не убирала смущение, сил терпеть целый час не было улыбка.
Ооочень вкусный паштет, казалось бы, элементарный набор продуктов, а результат ням супер Ну понятно наверно уже, я все и съела.
Стеллочка, спасибо огромное любовь любовь поцелуй, вкусно. восторг

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1218
Благодарили: 1286
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 25.12.2018 09:40 »

Очень вкусный паштетик  ням
Мазала на черных хлебушек и наслаждалась. Потом предложила мужу попробовать и он куда-то исчез  mosking
Жареный лук с брынзой дал грибной аромат  ням
Стеллушка, спасибо тебе огромное  цём

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7274
Благодарили: 6813
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 07.11.2022 11:54 »

Не блендерила, но и так очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22347
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 07.11.2022 12:02 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 14:54
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>