Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста тушёная с кефиром  (Прочитано 1869 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22347
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.02.2024 16:06 »

Капуста тушёная с кефиром



500 г белокочанной капусты
300 г кефира (использовала обезжиренный)
25-50 г сливочного масла (по желанию)
сухой чеснок, паприка, пажитник
карри, кориандр
соль, перец

Капусту тонко нашинковать, поместить в сковороду с антипригарным покрытием. Капусту посолить, залить кефиром. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Накрыть сковороду крышкой, готовить на медленном огне до усадки. Перемешать, уменьшить нагрев до минимума и тушить до желаемой степени мягкости. Снять крышку, выпарить жидкость, приправить. Добавить сливочное масло, прогреть и подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3338
Благодарили: 2968
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 14.04.2024 07:07 »

Отличная капусточка супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3338
Благодарили: 2968
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 28.04.2024 07:00 »

Опять я с капусточкой ложка
Вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22347
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.04.2024 07:02 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 14:53
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>