Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Желе творожно-ягодное (варианты)  (Прочитано 44346 раз)
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 30.12.2018 20:36 »

Т.е. так должно быть? Во я балда! Просто первый раз в жизни желе делаю - опыт с желатином только с твоей шубой! Так там оно вроде не желе! Кстати, просто волнуюсь, мне форма эта нужна, в которой желе сейчас - чтобы успеть шубу сделать! Поэтому переживаю и мучаю вопросами! Все, больше не отвлекаю!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 01.02.2019 06:50 »

Купила подруге в подарок стеклянную форму, а чтобы не дарить пустую, приготовила этот десерт, с черникой
Стеллочка, спасибо за рецепт, это такая палочка- выручалочка- быстро, вкусно, полезно и эффектно смотрится!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 28.05.2019 06:49 »

И  снова я, и снова с черникой! Сегодня для любимого мужа, у него праздник- день пограничника! Правда, малость накосячила, не дала творожному желе застыть, сразу вылила ягодное)))) получилось ягодное желе в окружении творожного!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1238
Благодарили: 1313
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 30.05.2019 16:16 »

Цитировать
500 г мягкого пастообразного обезжиренного творога смешать с баночкой йогурта (250 г) или сметаны (200 г), добавить пакетик ванильного сахара и сахар по вкусу.
на это количество 1 пакетик желатина достаточно?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29978
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 30.05.2019 17:43 »

Оленька, на пакетике с желатином, которым я пользуюсь, написано, что 9 г хватает на 500 мл жидкости. Но творог  и сметана  погуще, так что вполне хватает, застывает очень быстро.  согласие
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1238
Благодарили: 1313
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 17.06.2019 16:44 »

Стеллочка, спасибо за вкуснятинку  цветок цём
У меня на дне вишневое желе (достался натуральный вишневый сок), получилось очень вкусно и некаллорийно  хлопать


Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #21 : 17.01.2020 11:17 »

Традиционный именинный десерт моего мужа) хочу хочу хочу
Использовала клубнику из морозилки (пюре)


Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 124
Благодарили: 67
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #22 : 04.05.2020 16:38 »



Изумительный десерт!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #23 : 18.01.2021 15:57 »

Для любимого мужа на др его любимый десерт!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7449
Благодарили: 7081
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 07.07.2022 17:17 »

Очень вкусно! ням
Ягодное желе у меня из вишни и и жёлтой малины. Ещё добавила немного макового крекера. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8839
Благодарили: 8317
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 18.04.2024 07:21 »

Маруся дали задание в школе. Вот такую красоту сделала.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8839
Благодарили: 8317
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 18.06.2024 09:15 »

Чищу морозилку... Проварила немного и смолола персики, вишню и малину. Делала в большой форме.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29978
Благодарили: 22715
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 18.06.2024 09:25 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2024 08:08
Последние темы
Крекеры луковые
21.07.2024 11:35
от Stern
Французский тост
20.07.2024 17:30
от Stern
>